11.7 成功 季節的なものなのか?先月中旬からいつものセッティングで成功パンが焼けなくなった。 11.17 失敗 11.22 失敗 原因は季節的なものなのと邪推し,ホームペーカリーを「早焼きコース(2時間50分)」から「標準コース(4時間10分)」にし発酵時間を稼ぐようにしてみた。
12.2 失敗 12.4 失敗 形は整った感があるが,まだまだセッティング出ていない。水温か?水温管理はめんちゃいのでやっちゃくない。なにを弄れば良いのだ?楽で効果のあるものキボンヌ。早くしないと暖かくなってしまう!? 2年以上ほぼ毎日パンを焼いて体験学習したこととしたこととしては,パン焼きには春夏秋と冬用だの少なくとも2パターンのセッティングが必要な模様。嗚呼ムズい。
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